Льются потоки из космоса
Звездных миров , что висят в вышине.
Полотна пространств бугрятся на стыке,
Словно обои на мокрой стене.
Мраки вселенной над нашенским миром.
Всех мирозданья загадка манит.
Где-то влекут к себе черные дыры.
Где-то сверхновой взрыв озарит.
Хитросплетенья времен и пространства,
С тонким звучанием арфы и лир.
Хрупче и призрачней нет постоянства,
Чем весь этот тонкий, непознанный мир.
Свидетельство о публикации №119040308469
Лишь поэт так видит глубоко.
С теплом, Тамара
Тамара Первакова 17.11.2019 20:24 Заявить о нарушении