В ожидании чуда

В ожидании чуда (песня)

1.В ожидании чуда,
Словно рая,
От которого ты
Без ума, без ума,
Губы шепчут слова,
Улыбаясь:
-Наконец-то зима,
Наконец-то зима.

2.В белых шубках берёзки
И осинки
Порождают собой
Восхитительный миг.
Две подружки небес -
Две снежинки
На ресницах твоих,
На ресницах твоих.

3.От мороза румянец -
Непременно!
Укрывается льдом
Речка тихая вновь.
И рождает эфир
Во Вселенной:
-С Новым Годом, любовь!
С Новым Годом, любовь!
11. 2009 г.


Рецензии