Зажить любя
И мы спонтанно дополняем недостачу сладостью...
Я предлагаю - вкусности и сласти
найти в простых событиях вокруг себя!
В них ощутив потоки истинного счастья,
достойно оценив дары, зажить любя!
03.04.2019
Свидетельство о публикации №119040308436