Там тишина звучит небесным гимном...
И в синеве купается душа...
Там звуки струн сплетаются взаимно,
И красота меняется невинно,
Любовь творит святая не спеша...
Миры пронзая музыкой, пылает,
Заполоняет землю красотой,
Она, безмерная, незримая встречает
И чаши истиной вселенской наполняет,
Оберегая наш ковчег земной...
Свидетельство о публикации №119040308430