Победы пусть не обольщают,
А пораженья - не гнетут.
Ведь нам никто не обещает,
Что будет легким длинный путь.
Победы все и пораженья -
Есть принадлежности борьбы.
И только их преодоленье-
Залог величия судьбы.
Свидетельство о публикации №119040308422
у всех людей и жизни нет.
Владимир Дубовицкий 04.11.2019 22:03 Заявить о нарушении