Ты уходишь!

В тишине, торопливых шагов,
Не спугнут одинокие тени!
Ты уходишь без крика и слов,
Только я,остаюсь ,,не с теми,,!

Так случилось, что средь суеты,
Навсегда мы расстались чужими!
Разойдутся все наши пути,
Никогда мы не будем своими!

...Вспоминаю родные черты,
И любимое , милое имя,
Повторяю,- как- будто не ты...
Словно это всё было с другими!

Всё наверно с годами поймём,
Ты уходишь сливаясь со всеми,-
Как прекрасно нам было вдвоём!
...Ну а я ,остаюсь,,не с теми,,!!!


Рецензии