Злой рок услышал

Шептала юность о любви.
Злой рок услышал,
Как пели ночью соловьи.
В цветеньи вишен.

Кричали,плакали навзрыд,
Ночные птицы
И,отобрав у девы стыд,
Вернули жрицей

На раскалённую стезю
Стекали грозы.
Жизнь откупорила слезу
Шипами розы.

Сгорала, падая звезда
Без слов желаний-
Так память рассыпала прах
Воспоминаний.   


Рецензии