Живём... как будто пишем черновик...

Живём...как будто пишем черновик
Глотаем жизнь, как мятные конфеты,
Какой то холодок внутри и пролетит,
Но, вот опять, забыл себя ты...
Так много дел, несущих пустоту,
Но от которых ты не можешь отказаться,
Так много ситуаций, как тату,
Держат в узде - уже не оторваться.

Весна...чуть больше Солнца и тепла,
Быть может ты поможешь мне заметить,
Как много в прошлое уже Жизнь забрала,
Как много в настоящем уж не встретить...
Что Жизнь хрупка, и каждый день лишь миг.
И в тишине лишь голос сердца слышен,
И все ли важно то, чего достиг?
И воплотил, дано что было свыше?


Рецензии