Главный принцип

Главный принцип – не работать!
Главное – то заработать!
Это принцип всех «крутых».
Концы в воду и бултых!

По воде круги бежали.
Расширялись и пропали,
То, что были – докажи!
Бизнес всех «крутых» из лжи!

Оперировать Закон,
Импотентом стал чтоб он!
Это тоже очень важно,
Чтоб «зелёные» бумажки
Побыстрее накопить
И в офшор их положить!

Третий принцип тоже важный,
Чтоб «зелёные» бумажки
Взять, в недвижимость вложить,
Дворец построить, чтоб в нём жить!

Пусть живёт Страна родная
И объедки доедает,
Что остались от «крутых»
Деньги во дворцы – бултых!

Я «крутых» не обвиняю!
Виновата власть родная,
Что позволила им красть,
А народу хоть пропасть!

Был министр во власти – вор!
Но с ним «верх» поговорил
И, без шума, посадил!
Видно деньги клал в офшор!

Самый «верх» в дела вмешался
И Закону открыл дверь!
Стало легче ль жить теперь,
Он для этого старался!

Время сможет показать
Наступило ль улучшение?
Спасена ль Россия – мать.
Будут ль меньше огорчения?

Нынче власть Закон хранит,
Так она всем говорит!
Наступают измененья.
Вор в России будет бит,
В том – залог её спасения!

Нынче власть Россию строит
И спасает от врагов,
Что вокруг летают роем,
Укусить что Русь готов!

Автор верит, автор знает,
Жала Русь всем обломает!
Знаю, что моя Страна
И прекрасна, и вольна!

Если враг того не знает,
Русь врагам рога сломает!
Кто с мечом на Русь пойдёт.
Безголовый упадёт!


Рецензии