И как же любовь на тебя снизошла?

И как же любовь на тебя снизошла?
Стрелою амуровой в сердце вошла,
Свалилась, как чудо? — Послушай:

Немыслимый ангел спустился с небес
И я при избытке альковных словес
Познал, окрылённую душу...


Рецензии