Привет!

Я,пытаюсь разобраться,
Что понять,никак нельзя!
В жизни столько обстоятельств...
Зря они,или не зря.
Надо много,чего нету.
Или,грамотнее-нет!
А на нет,и нет ответов.
Досвидание,привет!

2019
Богдан ХА


Рецензии