Я так хочу побыть...

Я так хочу побыть
немного счастьем,
коснуться нежно
твоих губ и рук...
и свежим ветерком
к тебе примчаться,
и как дитя к груди
твоей прильнуть...
смотреть в глаза               
бездонно-голубые,
потрогать струны
сокровенные души,
и оградить тебя
от одиночества...
чтоб не было так               
холодно в ночи...

Я так хочу побыть
немного счастьем...
чтоб уберечь тебя
от неудач и бед...
в мечтах проплыть
по небу голубому,
прожить с тобою               
много-много лет...               
бродить в полях
ромашково-безбрежных,               
касаться россыпи               
соломенных волос,               
тонуть в любви
от поцелуев нежных,               
и растворяться в неге
наших грёз...

Я так хочу побыть...               


Рецензии
Лара, отлично!
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   29.10.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя! Заходи на новенькое! Лариса

Лора Татаурова   30.10.2019 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.