Мои года

Не шестнадцать и даже не двадцать.
Помню я что такое любовь.
В любой миг чувства могут взорваться,
И вскипает волнительно кровь.


Мне не тридцать, да, да,мне не тридцать.
Но пока ведь не видно морщин.
Рядом верный мой, преданный рыцарь.
И для ревности нету причин.

Что за сорок у нас происходит?
Ну и что что не так молода!
Иногда чуть походка подводит,
Или зря я считаю года?

Мне по жизни всегда будет ...надцать.
Даже если и буду чудить.
И неважно, шестнадцать иль ...надцать.
В любом возрасте ЗДОРОВО ЖИТЬ!!!


Рецензии