Баечка про ноготь
Аккуратно нужно трогать.
Ноготь надобно лечить,
Это делают врачи.
Курс лечения не долог,
Лечит это врач-подолог
С помощью пружин и скоб,
Не согнулся ноготь чтоб.
Ноготь чувствует, всё, баста,
И перестаёт сгибаться.
Свидетельство о публикации №119040308266