Волос на подушке

Как на старинной фотографии,
Недвижно чёрно- белый кот сидел,
И на него собаки гавкали,

На потолке включилась лампочка,
Горит, как тусклая Луна она,
Про лампу, просто так, для галочки,

Стучат по сенсору окна, стучат,
Оповещения, тук- тук-, тук- тук,
Как будто кто-то приглашает в чат,

По телевизору какой-то фильм,
Любовь какая-то, тоска, фигня,
Хочу какой-нибудь похабщины,

Тепло, и дома, и на улице,
А чёрно- белый, с телевизора,
На лампу, на Луну ли жмурится.

Увидел волос чёрный, крашеный,
Как-будто змей с башки Горгоны он,
Но знаю, твой он и не страшно мне,

Во всю подушку он, надушенный,
Он, о тебе напоминание,
Похабщины, да нет, не нужно, нет.

                03.04.19.


Рецензии
Красочно, пастЭльно-красочно. с ув.читатель

Анна Николаева05   06.06.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна))).

Александр Часовщиков   06.06.2019 23:48   Заявить о нарушении