Весёлый стихоплёт

Знаменитым стать хочу,
Вот стихи я и строчу,
Но не оценил народ
Посмеялся: "Стихоплёт"

Знаменитым стать хочу,
На машинке я строчу
Вновь не оценил народ
Посмеялся: "Скверно шьёт"

Знаменитым стать хочу
С пулемёта блох строчу
У виска крутил народ
И смеялся: "Идиот!"

Идиот и стихоплёт,
Да ещё и скверно шьет
Но зато своим искусством
Я повеселил народ.


Рецензии
действительно весело ))

Андрейсмирнов   22.10.2019 20:38     Заявить о нарушении
Я рада, что подняла Вам настроение.

Якубенко Виктория   23.10.2019 05:10   Заявить о нарушении