Противоречий суть
Натуры человеческой и страсти.
В характере огонь, вода, гранит,
И мягкость и стремление ко власти.
Желание прославиться в веках,
Тщеславие и прочие пороки...
И я, чтоб не остаться в дураках,
Сейчас пишу стихами эти строки!
28.03.2019
Свидетельство о публикации №119040308219