Нед19

Кто-то охотится за деньгами
Кто-то охотится за тобой
А я сижу за большими горами которые построил один человек мой
Никто не пойдёт за эти горы за мной
Никто не знает что я там
Только солнце приходит ко мне да целует меня в уста с утра да заливает все так что слепит глаза
Мы люди спрятанные за горами и нас не найти
Да и дороги к нам нет ищи не ищи
Охотники рыщут сорвав голову
Кто-то охотится не может все напиться крови
Пока не выхлещет всю
Кто-то стреляет в упор своим: я люблю
Только для нас - горы это все
Только в этих горах мы все ещё ждём
Ждём кого-то ещё
#Нед19


Город и его стены бесконечные дороги из асфальта у всех напряженные гудящие вены и солнце
Что слепит сиянием
Как будто ты пережевываешь это стекло с бетоном
Как будто его хруст всегда на языке и отдаёт в голову
Беги герой на горизонт
Беги что есть сил
Город течёт так медленно
Но ты беги быстрей пока он не схватил тебя за горло не затряс над собой усталостью
Пока счастье не залилось жалостью
К себе и твоим всегда уставшим ногам
Пока вместо стука сердца не завёлся шум и его гам и ты не стал сам этой суетой
Беги пока это ты
А не кто-то другой
#Нед19 #БогВерлибра


Рецензии