Затишье!
Словно жизнь прекратилась на миг!
Только слышен часов бой порою ,
И кукушки искусственный крик!
Только лунный свет падает сверху,
Дополняя собой тишину !
И не слышно девичьего смеха ,
Все поддались спокойному сну!
Молча кошка сидит не играет,
Словно знает, всем нужен покой!
Но как только пройдёт время знаю,
Всё обычной пойдёт чередой ...!
Свидетельство о публикации №119040308169