На край света

Я пыталась поверить дорогам,
Но вели меня все не туда.
Я иду за тобой на край света,
Не страшны мне сегодня года.

Я готова лететь даже птицей,
За мечтой, на тот край земли.
Никогда не была за границей,
Но дороги туда привели.


Рецензии