Мне бы крылья

А мне бы крылья вместо рук, что бы летать.
А мне бы голос, что б кричать, а не шептать.
И камень вместо сердца что болит.
И душу вырвать - пусть она летит.

И мне подняться б, над землёй, что б улететь.
И мне бы голос что бы не шептать, а петь.
А будет камень вместо сердца - не взлечу.
И без души ведь не сумею - не спою.

Мне хочется взлететь, что бы парить.
Мне хочется свободной птицей быть.
Попробовать на вкус небес лазурь.
И облаков, что в небесах глазурь

Но крыльев нет - без них мне не взлететь
Есть только шёпот - шепотом не спеть.
Осталось только мне одно - мечтать.
Что б крылья вместо рук и полетать...


Рецензии
Спасибо что читаете. Я новичок и мне будет полезна конструктивная критика.

Светлана Першутко   03.04.2019 20:42     Заявить о нарушении