В сердце стучала
Постучалась в сердечко слегка...
- Так люблю тебя! Слышишь, мой милый?!
А потом убегу... навсегда!
Потому что... ответ его знаю...
- Не дождусь, чтобы он рассказал,
как влюбился еще в прошлом мае...
когда слушал чудесный вокал.
Разливалась та песня рекою!..
Слушал милый мой... и не дышал...
- И девчонка красива!.. Не скрою...
Но была... безразлична душой.
Я же, глупая... лучик искала!
Самый теплый... и самый родной!..
- Но тепла для меня было мало...
Его милый мой... отдал другой.
Одинокою веточкой ивы
Я к любимому тихо коснусь...
- Ждать любви от него... нету силы...
Пусть обнимет холодная грусть.
3.04.2019 г.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №119040308138