Мою душу растоптали... Я не нужен

Мою душу растоптали,словно пепел..
Слова острые вонзили, и ушли...
Я остался умирать, взывая к ветру,
Мою душу, к творцу, потоком унести.

Мою душу растоптали. Я не нужен.
Память вдребезги разбилась как стекло.
Я растоптан и обезоружен.
Время мимо моей жизни потекло.

Я воспряну. Это будет мне уроком.
Доверяем мы и любим, хоть нельзя.
Мои мысли, отрешенные пророком,
Закрутились в суматохе бытия.


Рецензии