Предпочитаю

Тому, что вижу, и тому, что знаю –
ТЕБЯ предпочитаю я всему!
Когда совсем-совсем заунываю,
То лишь Тебе признАюсь Одному...

Тебя не отвращает некрасивость –
Ты подойдёшь к развалинам моим…
Почуяв мощь в меня входящей силы,
Я вдруг услышу светлый Жизни гимн!

Ловя поток Твоей лучистой славы,
Встаёт, встаёт ожившее крыло!
Кто верит, всюду значится он правым.
Вот, вышло Слово – к действию пролог!

ПРИПЕВ:
Я Тебя всему предпочитаю…
И, похоже, сильно влюблена…
Я в Твоей Любви снежинкой таю…
Знаю, знаю: ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!


Рецензии