В сиамскую9

18!!!
И что же мне передать в будущее???
Колыбель минут
Скомканая суета
Язык дождя
Долина вечной жизни
Дней текущий всхлип парит
Барьерный лай светофоров
      Если увидишь новоначального восходящим на небо,
                ухвати его за ноги и совлеки обратно на землю.
                Древнее отеческое присловье.
Торговля влиянием
Купить жизненный бычок
Поезд победы


Рецензии