В сиамскую8

17!!!
И что же мне передать в будущее?
Нить внимания
Ткань ночи

Глазам не верю:
То, что видно - лживо.
Словам не верю: 
Правда - молчалива.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
"Смерть придет, у нее
будут твои глаза".
(И.Бродский/Ч.Павезе)
Гримаса судьбы
Дверь счастья
Голова счастья
Шершавый язык травы
Калейдоскоп желаний
Певец изумления


Рецензии