В сиамскую7

16!!!Так вьётся молчанье, как тонкий кувшин,
Виток за витком, и, сжимаясь,
Текучею гранью своей поднимает
Всё выше исход глубины... 

Быть может так и расцветает Безумие, там где погибает Надежда...
Жалит пустота
Звенящие березы
Огнедышащие клены
Воспалённый ветер
Кровящие кроны
Зыбкая мозаика
И как в часах песочных тишь плотна
Секущий снег
Бессильные лужи
Ступени сумерек


Рецензии