ДляНКП
Взрастить росток, из мысли слово.
Источник выделить идей,
Понять где новое готово.
Направить , вставить , передать.
Да, сколько всякого такого,
Всего нельзя предугадать,
Оценят как всегда сурово.
Но дух живёт, и рвётся в бой,
Позиции не уступает.
Как у пилотов "свой - чужой",
Любого сразу различает.
На благо общего труда
Творит безудержное сердце!
Жизнь - собирания страда,
Во все миры открыта дверца!
Свидетельство о публикации №119040308085