Дружелюбный вывод

Сегодня от тебя отдалён,
Но это лишь дикое время!
Одиночеством мой мозг удручён;
Более похож на безумного зверя!
***
Хотелось бы встретиться, чтоль,
Покуда образ желанный;
Но кожанку сточила моль
И вспоминаю черты лица Первозданной!
***
Спасибо, что связалась со мной
От этого мне несказанно легче:
Утекает гной;
Ласкают речи.


Рецензии