Мне хочется сказать тебе Люблю...

Мне хочется сказать тебе: "Люблю, 
Что я скучаю по тебе, что ты прекрасна".
Но, подавив в себе желание, молчу,
Скорей всего, боюсь, что все напрасно. 
 
Бывает, хочется до одури обнять, 
Рукой своей коснуться нежной кожи. 
Но как тебе об этом рассказать... 
Молчание для нас сейчас дороже. 
 
Твой образ вспоминаю при луне, 
А разум постоянно спорит с сердцем: 
Открыться или скрыться в тишине,
Укрыть любовь пушистым полотенцем.
 
Мне хочется сказать тебе: "Люблю."
Внутри меня вновь оживают чувства. 
Но я молчу, по-прежнему молчу,
Уметь сказать - великое искусство.


Рецензии