Связь через Арочки-Дуки между галактиками

Связь через  Арочки-Дуки между галактиками

Арочку-Дуки запишем формулой  -
-  вэворемпрэмпоинпеорсопасоквалтинсутауфт 

Формула –
Волнового Экрана ВОзникновения РЕакции Манёвр
ПРеодаления ЭМтаримт ( стихии) ПОИНтрафэнт
(космической)  ПЕреход
ОРганизованного СОвмещения Пределов
Адресного СОобщения КВАнтово Листовым
Тождеством ИНтегрального СУммирования
ТАрбумфибтного Усиления Фокусной Тройственности

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии