Британия

Что с тобой, Британия?
В прошлом ты велика!
Нынче величья мания,
С твоего не сходит лика!

Всё твоё содружество
На тебя плюёт!
Липка ты аж до ужаса
Рот твой нагло врёт!

Ты ведь понимаешь
Нынче те слаба,
Мощь перевираешь,
В тебе мощь раба!

Если б не Америка,
Ты б закрыла рот!
Знай, твоя истерика
Тебя не спасёт!

Змеёй ты подколодной
На тот Свет уйдёшь!
Дурой несвободной
От вранья помрёшь!

США ты подпеваешь,
Так, как ты слаба!
Фейки испускаешь,
Ты ведь США раба!

США тебе приказало
Из ЕС уйти,
Ты ведь США обязана
За ней шлейф нести!

Жалкое подобие
Свободной ты страны,
«Ваше благородие»
США служить должны!

Много ты сгубила
На Земле людей,
Принцессу погубила,
Так что ты – злодей!

Делать что, не зная,
Моською ты лаешь!
За спиною США,
Нищая душа!

Брызгаешь слюной
Ты, в своём бессилье!
Лая на Россию
Перешла на вой!

Бледная, безликая
Ты надулась вся!
Бывшая «великая»
Шавки груз неся!

Долго жить не станешь,
Ведь слабеет «слон»,
Ноги ты протянешь,
Если сдохнет он!

Что с тобой, Британия?
Зашатался трон?
Величья твоя мания,
Просто пустозвон!

Тонешь ты, Британия
В «величия» волнах!
К иным претензий мания,
Твой предвещает крах!

В театре ты абсурда
Долго не протянешь!
Дохлая лахудра
Подпевать устанешь!


Рецензии