Мысли

Дул теплый ветре в сентябре,
Мелькали на экране лица,
А мои мысли в голове
Не успевали зародиться.
..........................................
Мои мысли, как дети мои -
Я их долго с любовью вынашиваю,
Кормлю и пою, воспитываю,
Развлекаю, как могу,
Но почему-то все равно
От меня они бегут.
        Сентябрь 1999г


Рецензии