Весна и ночь...
Луна связала все земные тени
За звездной дымкой прячутся стога
По озеру плывут небесные олени
А воздух выпил все Оставив тишину
Сдав ветру пост у моря из прохлады
Вот берег целует в грудь прозрачную волну
И та ответила журчанием серенады
Свидетельство о публикации №119040308013