Подражание народному -2
Неужель судьбинушка так тебя измучила?
Ведь не ждал ты милости,
Звезд с небес не спрашивал,
В краски разноцветные
Жизнь ты разукрашивал.
Был и добрым молодцем,
Кузнецом и пахарем,
Ни жена, ни детушки
Никогда не плакали.
Разлилась улыбка, и прошло затмение,
То душе взгрустнулось только на мгновение.
Декабрь 1999г
Свидетельство о публикации №119040307993