В пределах метра...

Главное. Суть. Вдыхаю
Воздух - глотки- кусочки...
Ниточки  распускаю,
Будто немые строчки.
;;
Ниточки  одноцветны,
Тонкие, быстро рвутся.
Прошлое отпускаю.
Мне бы с тобой проснуться...
;;
 В нежности растворилась:
Губы-глотки-пропала.
Если бы не любила,
То и не отпускала.
;;
Истина где-то рядом,
Где-то в пределах метра.
Близость - дыханье- взгляды:
Тысячи тонн света.
;;
Главное. Суть. Застыла.
Запах вдыхаю кожей.
Если бы не любила,
Ты... не любил бы... тоже...


Рецензии