764. Профилактика. 8-й день

Здоровы, как добрые кони. Пора бы на волю.
А то всю больницу объели. Совсем одурели!
В палате жарища. Без противогаза не войти.
Четыре здоровые морды - мать вашу ети!!!

Сегодня среда. Уже двадцать седьмое.
Мне лучше не стало. А что тут такого?
И сахар поднялся, и нечем дышать!
Придётся мне больше таблеток глотать.

Ещё бы узнать мне, какие сожрать...
Ну вот, врачи сюда идут опять.
То ИКГ, то ЭХО, а то кровь берут.
Вот так и прошла ещё неделя.
Скорей бы домой, хоть бы как-нибудь!
                28. 03. 2018 год


Рецензии