Прощай, зима

Прощай, зима! Ты задержалась,
Ты не желанна больше здесь.
Струится всюду снега талость,
Весне даруя солнца лесть.

И скромной негой послесонной
Крадется с ветки первый лист,
И ветер, нежно, вдохновленно
Струит задорный птичий свист.

3/04/19
8:41


Рецензии
"И ветер, нежно, вдохновленно
Струит задорный птичий свист."
Здорово! только, наверное, вдохновенно!

Иулитта Евралёва   12.04.2019 21:11     Заявить о нарушении