Женское откровение

Ты спой мне песню о любви
И расскажи мне на ночь сказку,
И нервы успокой мои,
Заботу прояви и ласку.

Ты удивлен? Ах да, меня
Ты дикой львицею считаешь.
Но разве виновата я,
Что ты меня совсем не знаешь?

Не знаешь, как мне тяжело
Казаться сильной и беспечной,
Идти по жизни впереди,
Всех утешая бесконечно.

А мне так хочется устать,
Забыть про все, остановиться...
И просто слабой, нежной женщиною стать,
И сказочной любви напиться.
             Август 1998г


Рецензии
хоть откровение и женское, но мужчине вполне понятное)

Артём Огурцов   09.01.2024 21:21     Заявить о нарушении