Ещё раз о свободе

- Да кто ты такой есть,
Что захотел есть,
Двигаться,пить и дышать?
- А вы кто такие есть,
Что двигаться,пить и есть,
И даже - просто дышать
Намерены мне помешать?
- Щас узнаешь...

                2019.


Рецензии