Счастье любит тишину

Когда от счастья хочется кричать
Молчи,не говори ни слова
О нём не надо никому и знать
Хоть сердце на весь мир кричать готово.

Должно быть тихим счастье-это факт
Оно не требует свидетелей и точка
Счастлив-молчи,не намекай никак
Не говори о нём ни одной строчки.

Завистники и прочие враги
Найдутся быстро,разорвут всё в клочья
Молчи о счастье,его береги,
Храни его всегда и днём, и ночью.

Счастье оно лишь для двоих.
Счастье оно свидетелей не ищет.
Не любит счастье глаз и слов чужих
Оно в тиши двоих любовью дышит.

Хочу всем людям счастья пожелать
Найдя его лелейте и храните
Но никому о нём не надо знать
Будьте любимы и сами любите!


Рецензии