Мы все уйдём
Но на земле мы оставляем след,
Но на земле по множеству причин
Запомнят нас оценкой величин.
Не все, конечно, избраны судьбой.
Запомнят тех, кто смело шёл на бой
Со злом, пороком, подлостью, бедой,
Кто в созиданьи вел нас за собой.
Мы все уйдём, но мир запомнит лик
Тех, кто людскою мудростью велик.
Свидетельство о публикации №119040307933