Конвейер -

          это запрягли
 И дни ритмично потекли
 И,день один с другим похож
 и,думать некогда ты вхож

    В него как болт,которых много
    В коробке ты,твоя дорога
    Здесь от и до.Всё как везде
    Ты лошадь,плуг,ты в борозде

 вот так,мой друг,технологично
 Был:сам себе,что не типично
 Ларёк для всех конвейер тоже
 Прогрессу точно не поможет

  Арик Сержантов 03.04.2019г.

 Но,главный в этом деле-гид
 Гостям который разъяснит
 Как хорошо, что все стремятся
 В коробку,где болты хранятся

 


Рецензии