Мы сидели рядом

Мы сидели рядом
И слушали тишину,
Очаровывались звездопадом
И рисовали луну.
Рассуждали о Листе и Кафке,
Читали Окуджаву и Евтушенко,
А утром пили росу по капле, -
О!..это было блаженно.
          13.03.2019г


Рецензии