Вербное
В размытости неба.
Храню тебе верность,
Священная верба.
Я трогаю нежность
Ветвей поседевших,-
Отлив белоснежный
Зимы улетевшей.
К тебе прихожу
На свиданье в апреле,
Гляжу, и гляжу,
Птичьи слушая трели.
Светло с тобой рядом!
Свят праздник сегодня.
"БлагОсловен грЯдый
Во имя Господне!"
Светло и священно,
Любовно, до боли,
И сердцебиенно,
И душепривольно!
Пусть - душераздельно,
Не сердцеугодно -
Уйти - запредельно,
А значит - в свободно!
В апрельских красотах
Миг смертный не душен,
Осанна в высотах!
Спаси наши души!
Свидетельство о публикации №119040300784
С УВАЖЕНИЕМ:МАРИЯ.
Мария Жабняк 17.04.2019 20:40 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 17.04.2019 21:28 Заявить о нарушении