Наш герой

Герой наш не дурак,
Он шлягеры поёт
И прячется в овраг,
Когда кричат:"Вперёд".

Когда команда:"Пли",
Он ищет,что пожрать,
За грязные рубли
Продаст отца и мать.

Когда уже пора
Скопытиться врагу,
Герой кричит:"Ура"
И серет на бегу.

Подпишут мир в ООН,
Закончатся бои,
Распустит сопли он
Геройские свои.

И скажет:"Ай да я!
Мать-родина-страна,
Твои мне на фуя
Медали- ордена?!
Построй-ка лучше мне
Домишко над рекой,
Я заслужил вполне!"
Герой у нас такой.

              2007.


Рецензии