Просто больше нет и не будет нас
Меж нами города и селения,
Разношерстая людская молва,
Ссоры, разногласия…,
и жажда примирения,
Все как у всех…,
как обычно, как всегда.
Вечер уютный вдвоем с тишиною,
Одинокая чайная пара на столе….
Только вот сердцем…,
рядышком с тобою,
Дыханье к дыханью, рука в руке.
Время шушукает нам наваждением,
Все дальше и дальше отдаляя нас….
Нет не преград и нет вознаграждения,
Просто больше нет и не будет нас.
03.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040307803