Египта утро солнечным огнём...
Пронзает пирамиды все. В зените
На троне восседает Нефертити
С властительным супругом и царём.
Сменились звёзды в ярком серебре
Атоном, ублажая дух крыластый
В подобии весьма огнистой астры
Там, в выси, на заоблачной заре.
Свидетельство о публикации №119040307787