Вернется то

   
Вернется то
чему так хочется вернуться
и ты останешься
любить свое сегодня
как дети любят
чудную игру
в какую-нибудь
странную планету
где нет ни времени
ни жизни
ни пространства
а только бесконечность
голубая
которая
уходит в никуда.


Рецензии