Не Золушка уже, почти принцесса...

Не Золушка уже,почти принцесса...
Как много было нужно поменять,
Осталось прежним лишь простое сердце,
Но сердце им не хочется обнять...
Понять, обложка ярко так горела,
Я для любви искала здесь слова,
До настоящих никому нет дела,
Такая серая,как те дома...
Но яркая порой ты,как принцесса...
Но что же было важно для него?
Стоял он у красивого подъезда,
Другая для тебя лишь одного...
Но девочка не знала,как там будет,
Понять бы для чего нам красота?
«Огонь она,мерцающий в сосуде
Или сосуд,в котором пустота»?


Рецензии